城口手机台

直播预告 | 城口农产品直播带货来啦,就在今天下午,买它买它买它!

2020-06-30 城口手机台 城口融媒体中心 访问量:

 

微信图片_20200630150925

为尽快消除疫情对本地的影响,扎实推进消费扶贫工作,城口将借助网络直播代言、短视频等互联网流量优势,摆脱以往传统单一的销售模式,面向全国网友推荐城口农旅特色产品,帮助城口农旅系列产业打开销路,解决贫困户农特产品难买难卖问题,利用网络直播扩大城口乡村旅游影响力和知名度,助推乡村旅游快速发展,带动贫困户增收致富。

活动时间

2020年6月30日下午15:00—18:00


复制此链接进入淘宝直播间

享生活live的直播马上开始

偷偷告诉你有哪些好货

——————————————

復·制这段信息后咑閞

【淘 寳】即可看见

¥sCYc1wzGNAW¥

——————————————

 

活动内容

在城口淘宝直播间,由主播串联全场,以本地特色品牌产品作为一个段落循环,邀请企业代表等嘉宾直播带货,为城口打CALL,讲述脱贫攻坚、产业发展、企业故事,共谈城口发展,推广城口特色产业,传播品牌力量,为城口农特产品直播带货,开展优惠促销活动,吸引粉丝购买城口土特产品、引导游客走进城口,感受城口乡村旅游,打响城口农旅产业知名度。

活动秒杀价格

更多惊喜

我们直播间不见不散哦

记者:袁丹

 

城口

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200