城口手机台

听说了吗?城口这所学校不一般,学生个个“身怀绝技”!

2020-06-23 城口手机台 城口县融媒体中心 访问量:

 

一只画笔、一瓶颜料、一个个废弃的轮胎被重新换上了新装,天坤城口职教中心的学生们正在创新创业孵化基地里制作手工艺品,一时间,校园里又多了一道亮丽的风景线。 

"lv_0_20200623173149"


环境育人,润物无声

校区环创,每一个角落

都趣味十足、创意无限

每一处,都传递着教育的智慧

一起来围观

独具特色的学生作品吧

据了解,为进一步发挥中职学生创业孵化基地在创业人才培养、创业带动就业、促进区域经济发展等方面的作用,天坤城口职教中心通过整合校内外资源,建立了学生创新创业孵化基地,形成辐射全县的开放式多功能学生创新创业孵化园。


面对“大众创新 万众创业”的强劲趋势

全面实施创新创业教育

已经成为中等职业教育的必然选择

从同学们一个个作品可以看出

他们找到了更好的自己

创新创业孵化基地以促进创业带动就业、提高创新、创业型人才的综合素质为指导思想,以扶持学生自主创业为核心目标,以教师指导,专业引领,市场化运作为主要特点,以搭建融政策理论研讨、创业指导培训和综合服务为一体的创业孵化平台为主要形式。


创新创业孵化基地按功能分为电子商务类、影视广告设计制作类、城口文创产品设计类、旅游服务类共四大创新创业孵化区。


在每个区分别设立管理办公室,具体负责本区的日常管理和服务。 


学校还为学生创新创业团队提供水、电、通讯、网络必要的办公设施,享受免租、水、电费用,设立“创业之星基金”,为创业学生提供创业基金保障,并提供“一站式”创新创业咨询服务。

OMG

也太好看了吧

你看,是不是惊艳

欢迎到现场解锁更多惊喜哦

记者:张芝鑫

 

城口

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200