城口手机台

“秀气质 展仪态”——我县130余名女性参加形体培训,将美进行到底!

2020-06-23 城口手机台 城口县融媒体中心 访问量:

孔子有云

“不学礼,无以立”

礼仪贯穿于我们的工作和生活中

中国身为礼仪之邦

礼仪十分重要

6月21日

县妇联组织开展了

女性综合素养能力提升培训

进一步提升城口女性

优雅力、形象力、幸福力 

此次培训邀请到中华女子学堂的玥家老师授课,培训课程有《优雅仪态气质精修》《生命关系》等王牌课程,以简单、实用、健康、融入生活的方法和理念,为女性开启由外而内的蜕变之门。

《优雅仪态气质精修》打造整体气质、提炼内在修养、培养身体韵律、挖掘内在之美,拥有优雅的气质,举手投足更有女性的魅力!

《生命关系》将教会如何重修生命中最重要的五大关系(与母亲的关系、与父亲的关系、与伴侣的关系、与孩子的关系、与自己的关系)。 

女性的魅力不仅仅是脸蛋与身材的问题,更重要的是需要优美、优雅的举手投足来展现。


而这举手投足的优雅和优美,用一个词来概括就是气质。


气质是可以通过后天培养形成的,形体培训就是培养美人气质的最佳桥梁。

通过培训,全面提升全县机关企事业单位职业女性综合素质,使其更加自尊、自信、自立、自强,更好的处理人际关系、亲密关系、亲子关系、家庭关系,让城口职业女性的良好形象成为城市品质提升的一张靓丽名片;使职业女性个人从心态、形态、体态、神态、仪态、生命状态六个维度遇见更美好的自己,收获生命成长、个人自信,内修于心、外修于形;帮助其热爱工作、幸福家庭,全方位平衡事业和家庭,构建幸福人生,打造家家幸福安康工程,更好的服务全县经济社会发展。

记者:张芝鑫

城口

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200